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Muito mais que um Restaurante...

 

 

Fundado em 2011, o Tashiling, na época o primeiro e único restaurante tibetano do Brasil, nasceu da união de propósitos de vida de seus criadores, Ogen e Adriana Shak.
Ele, um tibetano refugiado, que após escapar do Tibet cruzando o Himalaia a pé em busca de liberdade, se dedica a divulgar e preservar sua cultura de sabedoria e paz, hoje ameaçada de extinção ao povo brasileiro.
Ela, uma gaúcha, que após ver a morte levar de forma inesperada sua mãe e sua irmãzinha recém nascida, se dedica a entender a vida de forma mais sábia e profunda.
Em 2013 o Tashiling precisou mudar de endereço, e se transformou no Espaço Tibet. Os cenários coloridos, ricamente decorados, sua culinária bastante peculiar e aromática tornam o Espaço Tibet uma experiência gastronômica que cultiva a essência tibetana e reflete um estilo de vida. Muito mais do que um restaurante, sua cores, aromas, sons e sabores alimentam o corpo e inspiram a alma a viver uma vida com mais sentido.