

Espaço Tibet apresenta
.png)
.png)
Inspiração e muita emoção esperam você neste evento cheio de cores, aromas e sabores e a extraordinária história de nosso Matchen* Ogyen Shak, que cruzou o Himalaia a pé em busca de liberdade.
*Chef Tibetano
Ficou entusiasmado com a ideia e quer saber mais?
Segue lendo que vamos te contar a programação desse evento único no Brasil.

19H30
Recepção com chá tibetano
Seguindo a tradição tibetana você irá ser recepcionado com um saboroso chá tibetano de Boas Vindas.



20H15
Degustação de Momos Tibetanos
Você irá saborear os nossos deliciosos e tradicionais momos tibetanos para entrar no clima desta experiência com o corpo já alimentado e poder
desfrutá-la de forma plena.
Nesta entrada nossas trouxinhas são recheadas com carne, purê de batata e legumes. Elas vêm ao molho vermelho típico, que leva um toque especial de nosso chef: Castanhas de caju picadas e especiarias tibetanas, dando um aroma e um sabor levemente picantes.

20H30
Apresentação da História
"Em Busca de Liberdade"
Num ambiente incrível você irá escutar a extraordinária história da fuga do nosso Matchen* e fundador do Espaço Tibet, Ogyen Shak. Seus olhos serão vendados para que você possa mergulhar nos sons que narram e ilustram momentos incríveis de superação e determinação.
*chef tibetano



21H
Experiência de Preparação da
Tsampa e Chá de Manteiga
Antes do jantar, você terá uma experiência tipicamente tibetana, preparando e degustando as bolinhas de tsampa e o tradicional chá de manteiga tibetano, alimentos que foram "companheiros inseparáveis" do Ogyen e sua caravana durante os 30 dias que levaram para cruzar as montanhas nevadas do Tibet.

21H30
Jantar
Depois de tanta emoção para o coração e a mente, hora de alimentar o corpo!
Confira abaixo os sabores que serão servidos nesta Noite Inesquecível!
(Para preferências e restrições alimentares, favor consultar.)



Prato Principal - Shatok
O prato favorito de nosso chef na sua infância no Tibet. Consiste em um composê de legumes crocantes com carne ou cogumelos. o Ting Momo é um delicado pão tibetano cozido no vapor em formato de caracol. Os tibetanos costumam desenrolar o pão com as próprias mãos e mergulhá-lo no molho antes de comer. Nosso Ting Momo segue a receita da mãe de nosso chef, Sonam Tso.


22H15
Entrega do Dutsi -
Pílula Tibetana Preciosa
Você estará recebendo uma pílula tibetana produzida com minerais preciosos e consagrados por monges tibetanos em longos rituais.
O Dutsi é indispensável para os tibetanos que costumam consumí-lo em momentos de extrema dificuldade.

Sobremesa - Kusho Tsamté
Nosso cremoso purê de maçã com uma delicada cobertura de tsampa (a tradicional farinha de cevada dos tibetanos), castanhas de caju e ganache de chocolate meio-amargo.


22H30
Visita ao Memorial
Ogyen Shak
Hora de visitar o Memorial Ogyen Shak, onde você terá a oportunidade de ver a história contada através de ilustrações e legendas, conhecer alguns acervos pessoais, conversar e tirar algumas fotos com o protagonista desta história incrível.



Acompanhe nossas sociais para saber a data do próximo evento!